Gutshaus Parin erweitert kulinarisches Angebot – auf Wunsch der Gäste 

Gutshaus Parin erweitert kulinarisches Angebot – auf Wunsch der Gäste 

Parin, September 2025 – Das Bio- und Gesundheitshotel Gutshaus Parin geht einen weiteren Schritt in Richtung individueller Gästebetreuung: Ab dem 29. September 2025 erweitert das Haus sein kulinarisches Konzept und bietet neben dem bewährten vegetarisch-veganen Abendbuffet nun auch ein täglich wechselndes À-la-carte-Menü an. 

Mit dieser Neuerung reagiert das Haus gezielt auf das Feedback seiner Hotel- und Außerhaus-Gäste, die sich mehr kulinarische Auswahl und Flexibilität am Abend gewünscht haben. 

Das neue Angebot steht unter der Leitung von Küchenchefin Simone Weiß, die jeden Tag eine kleine, feine Auswahl an saisonalen Gerichten in reiner Bio-Qualität kreiert – selbstverständlich weiterhin rein vegetarisch und vegan, regional bezogen und frisch zubereitet. 

„Unser Ziel war es, die Wünsche unserer Gäste ernst zu nehmen und gleichzeitig unserem Anspruch an Qualität, Nachhaltigkeit und Saisonalität treu zu bleiben“, so Simone Weiß. 

Das À-la-carte-Menü umfasst täglich zwei Vorspeisen, eine Suppe, zwei Hauptgerichte sowie Dessert und eine handverlesene Käseauswahl. Als kulinarischer Vorgeschmack erwartet die Gäste beispielsweise eine Rote-Bete-Cremesuppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Ziegenkäse, hausgemachtes Sushi mit frischem Gemüse oder ein Kohlrabi Schnitzel an Gartensalat. 

Bei den Hauptgängen laden Gerichte wie die süß-saure Gemüse-Tofupfanne mit Kokosreis oder Kürbisknödel an Kräuterseitlingen in Weißweinsauce mit knusprigen Salbeichips zum Genießen ein. Den süßen Abschluss bilden unter anderem gebackene Pflaumen mit Crumble und Schlagsahne oder eine Käsevariation von Ziege, Kuh oder beidem – serviert mit Brotspezialitäten aus der Mühlenbäckerei. 

Das À-la-carte-Menü ist täglich von 18 bis 20 Uhr verfügbar. Eine Reservierung ist erforderlich – entweder telefonisch unter 03881-75989 500 oder per E-Mail an rezeption@gutshaus-parin.de, jeweils bis 11 Uhr am selben Tag. 

Gleichzeitig bleibt das Abendbuffet in angepasster Form weiterhin fester Bestandteil des Angebots und bietet eine abwechslungsreiche Auswahl an warmen Speisen, Vorspeisen, Suppe und Dessert zum Preis von 31,50 €. 

Mit dieser Erweiterung unterstreicht das Gutshaus Parin seinen Anspruch, ein individuelles, nachhaltiges und hochwertiges Urlaubserlebnis im Einklang mit den Bedürfnissen seiner Gäste zu bieten. 

Mit kulinarischen Grüßen 





Kontakt für Rückfragen

Ihr Team vom Gutshaus Parin 

Yvonne Lüdeke
Vertrieb & Marketing-Leitung,
Tel. 038825 44-410
yvonneluedeke@gutshaus-stellshagen.de
www.gutshaus-stellshagen.de und www.gutshaus-parin.de